PIASTRA MEDIA LISCIA/RIGATA IN GHISA
Piastre resistenti nel tempo create in ghisa trattata con smalto alimentare vetrificato per garantire igienicità e inattaccabilità da acidi e sali oltre ad una assoluta resistenza all'ossidazione. Adatta per cucinare qualsiasi tipo di carni, pesce, uova, verdure, formaggi, ovvero qualsiasi alimento portato alla cottura su piastra; ideale per toast farciti, panini caldi di vario spessore e dimensione. Facile da maneggiare e da posizionare offre in poco spazio una grande superficie di lavoro....
Piastre resistenti nel tempo create in ghisa trattata con smalto alimentare vetrificato per garantire igienicità e inattaccabilità da acidi e sali oltre ad una assoluta resistenza all'ossidazione. Adatta per cucinare qualsiasi tipo di carni, pesce, uova, verdure, formaggi, ovvero qualsiasi alimento portato alla cottura su piastra; ideale per toast farciti, panini caldi di vario spessore e dimensione. Facile da maneggiare e da posizionare offre in poco spazio una grande superficie di lavoro. Struttura in acciaio inox. Piastre in ghisa con trattamento di vetroceramicatura: massima robustezza e durata ottima conducibilità termica estrema facilità di pulizia. Piastre superiori autobilanciate con durezza regolabile ad esigenza dell'operatore. Resistenze corazzate aderenti alle piastre per una ottimale conducibilità termica e rapido riscaldamento. Termostato regolabile fino a 300 °C. Controllo a mezzo termostato.
Larghezza in mm | 380 |
Profondità in mm | 435 |
Altezza in mm | 235 |
Peso | 21 |
Larghezza con imballo in mm | 430 |
Profondità con imballo in mm | 420 |
Altezza con imballo in mm | 270 |
Peso con imballo | 23 |
Dimensioni piano cottura LxP in mm | 355X255 |
Potenza motore in Watt | 2050 |
Frequenza Hz | 50 |
Tensione Volt | 230 |
manuale (583 KB) |
esplosodal2017-05 (5,71 MB) |
esplosofinoal2017-04 (5,76 MB) |
Non trovi quello che cerchi? Noi di QuiFood.it siamo in grado di fornire tantissime attrezzature anche se non sono presenti sul sito.
............... |
feedback Segnala commento